Инструкция что делать если ты заблудился в лесу

инструкция что делать если ты заблудился в лесу
Соорудите место для костра, подбросив достаточно угля, чтобы было тепло на протяжении нескольких часов, и убедитесь, что у вас очень много хвороста. Птицы. Весной птицы летят на Север, а осенью на Юг. Грибы. Также вы можете дать три свистка, или сделать три выстрела в воздух из ружья, если у вас имеется таковое, или трижды подать сигнал зеркалом, поймав солнечные лучи. 6 Разведайте ваш участок. Отложенный отрезок совпадет с последней звездой в хвосте Малой Медведицы. Кроме того, чем взрослее человек, тем сильнее у него развит инстинкт самосохранения. Переходя этот же ручеек на обратном пути, нужно проверить, в каком направлении течет в ручье вода.


Если в Вашем поле зрения есть что-либо из перечисленного, старайтесь придерживаться их, даже если Вы не знаете, куда они выведут. Точно так же поступают с кислицей, сныткой и «заячьей капустой». А молодило вполне заменит брюссельскую капусту в лесных зеленых супах или в печеном виде, как гарнир.Лесной стол не так привычен, как наш обыденный, но гораздо богаче, чем представляют обычные туристы. Если направить часовую стрелку на солнце, и угол, образованный ею и цифрой 1 поделить пополам, то линия деления будет всегда указывать точно на юг. Необходимые предметы Здесь всё стандартно: вода, зажигалка и два коробка спичек, фонарик, нож.

Согласно отличному практическому методу, нужно собирать древесину, пока вы не будете уверены, что ее вам хватит на ночь. Запритесь в вашем укрытии со всех возможных сторон. Однако это совершенно обычное явление, называется оно «фокусом правой ноги». Дело в том, что один шаг у людей всегда короче другого, и как бы человек ни старался идти прямо, его всегда будет «заносить» в сторону. При соприкосновении с влажной корой могут появляться волдыри и язвы. Мелкую рыбешку можно есть целиком. Ни в коем случае не ешьте никакие грибы или ягоды, и не имеет значения, насколько вы голодны.

Похожие записи: