Как красиво сделать нарезку из фруктов пошаговая инструкция

как красиво сделать нарезку из фруктов пошаговая инструкция
Небольшие ножницы нужны для придании сложной декоративной формы краям нетолстых плоских срезов. Можно придумать игру, в которой эти зверушки подружились друг с другом.Осенние идеи для любителей делать своими руками веселые поделки ! Посмотрев этот видео ролик,вы легко сможете сделать интересные композиции и забавных зверушек из разных овощей и фруктов. Исключение составляют капуста и лук, – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков. Икра празднично выглядит и без особых ухищрений, но я нашла несколько идей для особых случаев… Начинка для тарталеток Тут у меня только коротенькие рецептики-шпаргалки.


Ложка-нуазетка широко используется во французской кухне для вырезания шариков из сырого картофеля перед их последующим обжариванием во фритюре, а также шариков из самых разных продуктов для украшения блюд. Большие высечки с ровными или волнистыми краями нужны для срезания края с кожицей с кружочков крупных фруктов, таких как яблоки или ананасы, для вырезания мякоти из апельсиновых или грейпфрутовых кружков, кругов из хлеба или масла. Затем нарежьте каждую половинку на маленькие ломтики, которые идеально подойдут для фруктового салата или фруктовой нарезки. Яблоки нарезаем тоненькими полудольками, огурцы – как на рулетики. Украшение салата «Лодочки»: оригинальные лодочки из свежего огурца, наполненные салатом.

Вставки 7 мм и 10 мм очень похожи друг на друга, только у второй ножи стоят реже. Украшаем веточкой зелени (замечательно будет смотреться свежий розмарин или укроп) – как настоящие еловые веточки. Кстати, еще очень рекомендую посмотреть идеи здесь:Фуршет на работе Все праздничные рецепты в моем блоге (в картинках) Тут только краткое содержание! Времени будет затрачено очень мало — всего 5-10 минут.Для поделки кукол из кукурузы понадобится две кукурузы, пара горошин перца и кусочек от морковки.Для изготовления куклы-мальчика надо очистить кожуру кукурузы по всей высоте. У куклы-девочки низ будет закрыт. Качество продукции завода «Börner GmbH» СЕРТИФИЦИРОВАНО во всем мире. Мы пользуемся как германскими, так и российскими стандартами. Порежьте желток кружочками – это будет серединка, а для самого цветка используйте верхушки белка яйца, делая ему острые зазубренные уголки.

Похожие записи: