Как работать в программе полигон 04 межевой план инструкция

как работать в программе полигон 04 межевой план инструкция
Реализовано заполнение отчета по измененным шаблонам технического плана здания. Ранее условные объекты размещались в точке с координатами X=0 и Y=0, что затрудняло последующий анализ данных. Руководство пользователя» и «Подготовка документов для постановки на кадастровый учет объектов недвижимости. Реализована обработка уточняемых смежных участков (элемент SpecifyRelatedParcel) для пакета по образованию участков (FormParcel) уточнению границ (ExistParcel) по усовершенствованному алгоритму. Для спасения залезьте на дерево или зайдите в воду реки (озера). Не смотрите зверю прямо в глаза, смотрите ему на шею или грудь.


ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ «Ребята! Я в восторге от конвертора!!! То чем я занимался при конвертации PDF, XML- файлов в Автокад 2-3 дня, с помощью Вашего конвертора выполнил за 2 часа! Помните! Одна из главных причин гибели людей на воде – состояние опьянения. Оплата за отправленный запрос взимается только за положительный ответ органа кадастрового учета. Данный режим позволяет скорректировать контура рассогласованных объектов простым выбором эталонного и редактируемого объекта. Внесены изменения в алгоритм выбора типа информации XML-файла при выполнении кадастровых работ в связи с образованием части (частей) земельного участка.

Введено отображение указателя сторон света в виде компаса и положения Солнца (источника освещения) относительно модели. 5). Расширен состав подключаемых геопорталов. Применение новых ключей при работе в полевых условиях снижает риск механической поломки ключа. Ввод ключа возможен в диалоге подключения данных с геопорталов или с помощью редактора в файле wmslist.xml. 3). Доработан оконный интерфейс системы.

Похожие записи: