Как хранить реактивы в школьной лаборатории инструкции в 2014 году

как хранить реактивы в школьной лаборатории инструкции в 2014 году
Далее персонал операционного блока перевозит пациента в операционную. Поэтому, считает Л. Левинсон, так важно, что будет написано в положениях. Мягкая упаковка (одноразовые пакеты) для сбора отходов класса Б должна быть закреплена на специальных стойках-тележках или контейнерах.


При ремонте пищеблоков питание пациентов и персонала обеспечиваются другими организациями общественного питания, имеющими разрешение на приготовление лечебного питания. 11.23 В ООМД не должно быть синантропных членистоногих, крыс и мышевидных грызунов. Скрининговое ультразвуковое исследование (далее — УЗИ) проводится трехкратно: при сроках беременности 11-14 недель, 18-21 неделю и 30-34 недели. Предусматривается наличие трапа в полу секционной. 10.16.5 Работа с секционным материалом должна проводиться с использованием средств индивидуальной защиты (халат, перчатки, фартуки, очки или щитки). В случаях, не исключающих туберкулез, используются маски/респираторы. Перед обработкой рук хирургов необходимо снять также часы, браслеты и пр.

Для амбулаторных пациентов предусматриваются помещения отдыха, переодевания и хранения личных вещей. Условия и сроки хранения продуктов должны соответствовать требованиям санитарных правил. [7] 14.7 В холодильных камерах/холодильниках должны строго соблюдаться правила товарного соседства. После этого сделать два промывания желудка чистой теплой водой. Запрещается выбрасывать в канализацию реактивы, сливать растворы или ЛВЖ и ГЖ, Их собирают для последующего обезвреживания. Медицинские отходы класса В в закрытых одноразовых емкостях помещают в специальные контейнеры и хранят в помещении для временного хранения медицинских отходов.

Похожие записи: