Кондуктометр лабораторный электропроводность инструкция

кондуктометр лабораторный электропроводность инструкция
Сравнить Солемер 6031 — это однопараметрический компактный прибор для определения общей концентрации растворенных солей и уровня минерализации (солесодержания) воды. Казань. ГИДУВ. 1989. — 20 с. [14] Методические рекомендации по контролю качества дистиллированной воды. Приборы контроля параметров ВХР (водно-химического режима) Для обеспечения бесперебойной и надежной работы установок в энергетической отрасли, трубопроводов, турбин, оборудования ядерных реакторов необходим контроль водно-химического режима. Название «Измерительные приборы параметров ВХР» объединяет в себе целый ряд приборов, таких как рH-метр, иономер, кондуктомер, солемер, концентратомер, нитратомер, оксиметр. Электропроводность питательного раствора характеризует его насыщенность минеральными солями и определяет эффективность поглощения элементов растениями. Позволяет выявить как дефицит элементов питания, так и избыток (засо­ление) в кратчайшие сроки.


Габаритные размеры не более 190 х 190 х 150 мм. Этот универсальный, хорошо спроектированный и удобный кондуктометр – отличный выбор для работы с широким спектром образцов – предназначен для любой отрасли. Описание › Компактный герметичный прибор, защищенный от пыли и влаги. › Один датчик для измерений удельной электропроводности чистых и сверхчистых вод и для измерений в широком диапазоне электропроводности. Виды кондуктометров Все имеющиеся кондуктометры можно условно разделить на три группы: приборы, у которых отсутствует термическая компенсация; приборы, обладающие термокомпенсацией, равной двум процентам на один градус; приборы, способные произвольно выбирать термический коэффициент. Два электрода под воздействием переменного тока создают магнитное поле, вызывающее разность потенциалов на двух измерительных электродах, соединенных слоем измеряемого раствора. Для устранения влияния этих эффектов на показания следует либо увеличить расстояние между электродами, либо уменьшить площади их поверхностей.

При необходимости воду можно хранить в герметически закрытых полиэтиленовых или фторопластовых бутылях. Анализатор воды TDS/рН/Temp-метр BROM pH/TDS-986 Артикул: pH/TDS-986 2 100 грн. 1 890 грн. Общепринятое комплекснометрическое определение жесткости [12] имеет существенное ограничение и не может быть использовано при анализе мутных и окрашенных вод, а также при значительном содержании ряда металлов. Продаваемые «стандартные» растворы далеко не всегда соответствуют своим красивым бумажкам. Но вот бумажку от них, увы, придётся покупать. smihаilоvПользователь Ранг: 2912 13.01.2015 // 17:06:36 > FeaR> Степанищев МЗачем советуете, не выяснив сути вопроса? Не солидно. Втулка для датчика ДЭ-01 (для измерений удельной электропроводности чистых вод). Втулка для датчика ДЭ-02. (для измерений в широком диапазоне электропроводности). Проточная ячейка. Определение электропроводности (L) воды сводится к измерению обратной ее величины — сопротивления (R), которое вода оказывает приходящему через нее току.

Похожие записи: