Котел будерус уголь инструкция

котел будерус уголь инструкция
Первый запуск твердотопливного котла: Ознакомьтесь с инструкцией к котлу, разберитесь с назначением органов управления. Производство Германия, гарантия от производителя 2 года. подробнее… Buderus Logano G221-25 Котел твердотопливный Buderus Logano G221-25 – чугунный твердотопливный котел мощность 25 кВт. Котел служит для отопления жилых, промышленных и бытовых сооружения площадью до 250 метров квадратных. Необходимая для Вас мощность котла зависит от площади помещения, которое нужно обогреть, и количества воды в системе отопления. Узкие габаритные размеры позволяют использовать котел в небольших помещениях. Система отопления должна быть заполнена водой и герметично подсоединена к котлу. Лучшие котлы, способны обогреть Ваш дом за максимально низкими «тарифами» — это твердотопливные котлы длительного горения SAS. Среди многих предложений «продам котел» кроются подделки, что может быть для Вас чревато дурной тратой времени, денег и даже здоровья.


Как сделать котельную, можете почитать на соответствующей страничке нашего сайта. Эффективность горения производится новой системой колосников и новой конструкцией камеры сжигания с совместным применением первичного и вторичного воздуха и с регулировкой дополнительного воздуха. Измеряется мощность котла в кВт. Твердотопливные котлы SAS имеют целый ряд разных типов котлов. Конечно, это ответственное дело, в котором если не делать всё своими руками, то хотя бы необходимо понимать в общих чертах процесс, чтобы избежать проблем в будущем. От правильности установки котла зависит насколько долго и как надежно будет работать ваша система отопления с твердотопливным котлом. Чугунный котел для работы на пеллетах и угле Buderus Logano G221 25 A левый- бурый уголь — 25кВт- каменный уголь — 25кВт- пеллеты — 25кВт- период горения — 21-48 ч- бункер слева Базовая цена 8 925.00 Бел. руб. 89 250 000 Бел. руб.

Подача топлива из бункера выполнена посредством долговечного чугунного червячного шнека. Используют для обогрева: домов, дач, офисов, складов, коттеджей, производственных предприятий, административных строений. Компактные габариты дают возможность установки котла в маленьких помещениях. Современные отопительные котлы на дровах SAS идут на смену газовых котлов, которые уже не конкурентоспособны на рынке топливных котлов в Украине (опалювальних котлів) по причине постоянно дорожающего топлива – газа. Именно эти два базовых отличия котлов обеспечат Вас уютом в доме. Сотрудничая с нами, Вы имеете возможность купить новые хорошие твердотопливные котлы SAS, цены на которые Вас приятно удивят.

Похожие записи: