Ларинал с мальвой прей инструкция по применению

ларинал с мальвой прей инструкция по применению
Ангинал в форме таблеток с мальвой, ромашкой и шалфеем противопоказан при индивидуальной гиперчувствительности, бронхиальной астме и детям до 5 лет. Ромашка обладает противовоспалительными, антисептическими и спазмолитическими свойствами.Шалфей оказывает активное противомикробное действие, усиливающееся за счет терапевтического эффекта эвкалиптового масла. Взрослые принимают по 1 таб. в течение каждых трех часов, дети от 10-ти до 15-ти лет – по 1/2 — 1 таб. в течение каждых трех часов, дети от 5-ти до 10-ти лет — по 1/4-1/2 таб. в течение каждых трех часов. Особенности применения Можно применять препарат во время беременности и кормления грудью. Цветы мальвы содержат активные вещества, обволакивающие воспаленные слизистые оболочки верхних отделов дыхательных путей, оказывая смягчающее, отхаркивающее и противовоспалительное действие. Инфекционно воспалительные заболевания полости рта, горла и верхних дыхательных путей, которые проявляются болью в горле, хрипотой, сухим кашлем, воспалением десен и слизистой оболочки полости рта: ангина; фарингит; стоматит; гингивит.


Формы выпуска препарата Ангинала спрей с шалфеем Спрей по 30 г во флаконах № 1 Кому показан Ангинал спрей с шалфеем препарат? Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Спрей Ангинал с травами следует распылять на слизистые оболочки. Аптека работает круглосуточно Аптека сейчас закрыта Аптека работает сейчас Препараты белорусских производителей. Наименование: Ангинал спрей (таблетки) (Anginal spray)Фармакологическое действиеПрепарат Ангинал обладает асептическим, противовоспалительным, обволакивающим, отхаркивающим и мягким обезболивающим эффектом.

Побочные эффекты Ангинал спрей с шалфеем Не известны. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Суточная дозировка для взрослых – 6-8 таб., для детей 10-15 лет – 4-5 таб, для детей 5-10 лет – 2-3 таб. Активные вещества эвкалипта угнетают рост ишерихий, золотистого стафилококка, микобактерий туберкулеза, стрептококков и других бактерий.

Похожие записи: