Лего инструкция по сборке огненного лорда

лего инструкция по сборке огненного лорда
Вопрос. Как выйти из режима для 2 игроков?Ответ. Собравшись с силами, они сносят с лица земли гондорский лагерь и запретный пруд. Урук-хаи-арбалетчики с огненными стрелами уничтожают всех энтов во главе с Древобородом, а потом и Энтомолвище.


Изенгард — управлять энтами и Древнем, напасть на Изенгард, разрушить плотину. Для преследования Ллойда ему пришлось воспользоваться своим скоростным гусеничным мотоциклом, по бокам которого установлены острые стальные лезвия и вращающиеся лопасти. Вооружен мечом, презирает боль и атакует с двойной силой, когда получает урон. Властелин Колец: Битва за Средиземье Разработчик(и): EA Los Angeles Издатель: EA Games Движок: Sage Дата выхода: 6 декабря 2004 Жанр: RTS (стратегия) Платформа(ы): X-BOX 360 PS2 PS3 PSP Wii NintendoDS PC Властелин Колец: Битва за Средиземье (англ. Также в игре есть улучшения и спец-способности, чтобы увеличить скорость получения ресурсов (Гондор может построить рынок, чтобы получать большую прибыль с урожая ферм). Каждое продукционное здание уменьшает цену улучшений либо продукции новых войск.

Затем Лурц заручается поддержкой пещерных троллей, вместе армия Зла убивает Боромира и захватывает хоббитов. Но они упускают лодку, на которой уплыли Фродо и Сэм. Лучники — известны своей меткой стрельбой из лука; однако стреляют хуже роханских вольных лучников (наносят 12 урона стрельбой) , лучше использовать в прикрытии пехоты или кавалерии. Помести его в кабину каменного супербластера, поверни выдвижную ручку на взлет и соверши побег. Фарамир, мастерски руководивший обороной города, пал под безжалостным натиском бесчисленных орд орков и троллей, а пришедшая Армия Мертвых во главе с Арагорном развоплотилась от выдохнутого Балрогом огня.

Похожие записи: