Лодочный мотор меркурий 60 л с инструкция

Они имеют формат PDF (т.е. для чтения таких файлов необходима программа Adobe Reader, которую можно скачать здесь). Большинство инструкций на русском языке. Разные подвесные лодочные моторы Suzuki имеют различные характеристики крутящего момента, который представляет собой вектор, измеряющий вращающее усилие, приложенное к коленчатому валу. 1. Как определить модельный год лодочного мотора Suzuki? Вот уже на протяжении семи лет в Санкт-Петербурге проводится марафон на катерах типа RIB. Марафон длительностью 24 часа. Инженерная мысль разработчиков моторов «Mercury» задает тон в сегменте лодочных моторов. При обнаружении любых явных физических повреждений замените его.

Соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в обеих моделях составляет 97/97 мм, а рабочий объём двигателя – 174,9 куб. дюймов (2915 куб.см). Повышенный объём позволил увеличить скорость и приемистость этих моторов. Выкрутите гребной винт и снимите винт с гребного вала. 3. Слейте трансмиссионное масло. 4. Установите мотор в вертикальное положение. Для обеспечения правильности сборки и ремонта эту последовательность рекомендуется строго соблюдать без каких-либо отклонений. Как только вы снимете транцевую плиту, анод и болт, вы заметите, что процесс ускорился. Пожалуй самые популярные запросы, по которым приходят на данную страницу нашего Интернет-магазина: Купить недорогой лодочный мотор Купить лодочный мотор Купить лодочный мотор Хонда Купить лодочный мотор Меркури Купить лодочный мотор Ямаха Купить лодочный мотор Сузуки Купить лодочный мотор Марлин. Небольшой вес облегчает транспортировку. «Mercury Marine» относится к производителям, которые имеют отличную репутацию по части прочности и долговечности своей продукции, что подтверждают сотни тысяч владельцев этих моторов.
Установите шплинт на стальной вал и закрепите кожух винтами. 6. Введите стальной вал в верхнюю часть мотора, соедините верхнюю и нижнюю части мотора и скрепите их четырьмя болтами. Советы и предостережения Никогда не поворачивайте гребной вал, чтобы выровнять гребной вал с пазами коленчатого вала; это может привести к повреждению крыльчатки водяной помпы. Двигатель захлебывается Если лодочный мотора Suzuki в процессе работы начинает захлебываться, то это часто свидетельствует о проблемах с карбюратором. Лодочные моторы Suzuki – это подвесные двигатели, предназначенные для работы как в пресной, так и в соленой воде, которые производит компания Suzuki Motor Corporation. По тем или иным причинам, при работе этих двигателей могут возникать некоторые проблемы. Подвесные лодочные моторы этой компании широко известны своей надёжностью – и это справедливо даже для самых недорогих моторов.

Похожие записи: