Мастика резино-битумная инструкция по применению

мастика резино-битумная инструкция по применению
Перед примением основная и отверждающая пасты, взятые в определенном соотношении, тщательно перемешиваются в течение 10-15 минут. Прежде чем наносить полимерную мастику, необходимо тщательно очистить основание от грязи, пыли, влаги, наледи, жиров. Применяется во всех климатических зонах по СНиП 23-01-99. гидроизоляция автодорожного полотна 2. Описание материала. Контроль состава бетона с учетом фактической влажности материалов и дозировку материалов на замес ежедневно устанавливает заводская лаборатория. 5.5. Цемент, поступающий на завод, должен храниться в сухих закрытых банках раздельно по маркам и заводам-изготовителям.


Для перемешивания рекомендуется использовать ленточные мешалки, во избежание вспенивания скорость вращения мешалки не должна превышать 300 об/мин. Однако чтобы действительно качественно нанести битумно-полимерную мастику и добиться необходимой толщины изолирующей пленки, все-таки лучше обратиться к услугам специалистов: часто неровности и большой уклон крыши могут стать причиной неравномерного покрытия. Как правильно укладывать рулоны ↑ Благодаря техническим характеристикам горячая кровельная битумная мастика стала связующим элементом между рулонными материалами, содержащими битум, и основаниями разного типа. Ремонт кровли включает в себя восстановление мест нарушения гидроизоляции и устранение пузырей. После полного растворения добавки определяется плотность раствора и доводится до заданной добавлением воды или добавки. Транспортные средства с материалами для защитного слоя перемещают по дорожкам из рубероида с минеральной посыпкой.

При этом необходимо следить, чтобы не возникли пузыри и складки. Помещения для хранения огнеопасных материалов должны быть невозгораемыми. 8.7. Электродвигатели и пусковые устройства к ним следует применять во взрывоопасном исполнении. Стыки секторов второго слоя смещают относительно стыков нижележащего первого слоя на 5 см. Необходимо очистить поверхность от мусора, грязи, пыли, химических и жирных пятен. Битум и мономеры полимеров формируют бесшовную, водонепроницаемую, эластичную плёнку.

Похожие записи: