Микроволновая печь инструкция silvercrest

микроволновая печь инструкция silvercrest
Поломка связана с попаданием брызг от приготавливаемых продуктов на крышку волновода (материал, из которого она изготовлена — слюда микроволновки), из за чего начинается искрение между антенной магнетрона и защитной крышкой. Организация работы, бизнеса Правильно организовать свою работу, рабочее место, учёт клиентов — важные аспекты любого бизнеса. Принцип работы. В данном уроке мы разберёмся в осново- полагающих принципах разогрева пищи электромагнитным полем высокой частоты. Техники. Им можно легко повысить свой заработок, а так же и организациям занимающимся ремонтом бытовой техники.


Пишет вам Алексей, один из обладателей курса «Отремонтируй микроволновку сам!»Столкнулся я как-то с проблемой, не крутилась крестовина, на которой лежит поддон.А без этого обогрев идет плохо. Там, в бонусном видео рассказывается о том, как ремонтировать магнетроны с помощью дуговой сварки, которая собирается всего из нескольких доступных элементов. Еще в корпусе микроволновки имеется специальная камера, куда и поступают микроволны с помощью проводника (антенны), расположенного по центру. Прогоревшая пластинаВ этой статье мы расскажем о том как заменить слюдяную пластину в микроволновке, если произошел ее пробой и слюда прогорела. Впервые свет увидел ее ещё в далеком 1947 году. Максимальная мощность 700 Вт. Немецкое качество за приемлемую цену. В нашей группе в соц.сети «ВКонтакте» вы найдете описание и фото остального товара по очень привлекательным ценам, так же там указана цена в ГРИВНЕ уже в Киеве у наc на складе.

Поскольку многие кухни в современных квартирах не предусматривают достаточного количества пространства, актуальной проблемой становится расположение электрических приборов. Видеокурс может быть использован для обучения не то что персонала организации, но и человека с улицы, умеющего держать отвёртку и обращаться с тестером ( к слову, — этому Андрей тоже учит ). Так же рекомендую брать полный видеокурс. Судите сами: Средняя стоимость ремонта микроволновки примерно 1000 руб. Из которых, в своём большинстве ремонтов,80% — составляют чистую прибыль. С некоторыми вычетами получается приблизительно 700-800 руб. с аппарата. В одиночку за день можно ремонтировать 3-5 печей особо не напрягаясь. Предупреждения Никогда не пытайтесь заменить лампочку в микроволновой печи, если она не обесточена. Не пробуйте менять лампочку из внутреннего отдела для разогрева.

Похожие записи: