Назначение инструкция кнопок на мерседес 210


При запущенном моторе информирует о том, что возникла неисправность в системе активного подруливания (4 Wheel Active Steer — 4WAS). Неисправность, связанная с системой активного подруливания задних колес (Rear Active Steer — RAS) или система деактивирована. Упало давление в системе смазки (Oil Pressure) двигателя. Анализ результатов проверки на заторможенном автомобиле Анализ результатов проверки на заторможенном автомобиле заключается в их сравнении со значениями, установленными заводом-изготовителем.


Кузов, как и большинство 210-х имеет свои недостатки, а именно — очаги ржавчины на арках крыльев, дверях. Конструкция Е-класс W210 — автомобиль с несущим кузовом, классической компоновки: двигатель спереди, привод на задние колеса. С 1998 года выпускались также полноприводные версии 4Matic. Благодаря ей, во время движения на подъем, нет необходимости переключаться на пониженный диапазон, А при спусках нажатие на педаль тормоза сразу же приводит к переключению на пониженную передачу. Центральный дифференциал заблокирован, автомобиль в режиме «жесткого» полного привода. Возможен вариант, когда уровень масла понижается без видимых причин.

Индикатор «N» мигает с низкой частотой (один раз в секунду) и рычаг установлен в положения «D», «3», «2» или «L». Серьезная неисправность автоматической коробки передач. Неисправность в системе «Start/Stop», способной в целях экономии топлива глушить двигатель, к примеру, при остановке на красный свет, и запускать его снова при нажатии на «газ». Водитель ведет автомобиль в режиме экономии топлива. Извлечение ключа из замка зажигания возможно только после установки рычага выбора диапазона в положение «Р». Отключение блокировки рычага Если невозможно вывести рычаг выбора диапазона из положения «Р», то можно отключить блокировку следующим образом: Затяните ручной тормоз. При отклонении рычага выбора диапазона в противоположном направлении происходят последовательные понижающие переключения. Если система не отключена, а индикатор горит — возможно неисправность или загрязнение лазерных датчиков системы. Проверяйте уровень масла в положении рычага выбора диапазона «Р» или «N» (переднеприводные модели Mitsubishi). Размещение щупа в моторном отсеке показано на рисунках.

Похожие записи: