Нож голд стел кастет инструкция

нож голд стел кастет инструкция
Клинки были разной формы, но для всех ножей характерны очень узкие спуски. С одной стороны, это сильно удешевляет изготовление клинка, с другой – сводит технику применения почти исключительно к колющей.127. Kershaw TrooperОдна из первых моделей фирмы Kershaw, которая появилась в середине 80-х годов. Очень популярен в полиции, армии и спецподразделениях многих стран.141. Cold Steel Master TantoСамая известная модель фирмы Cold Steel, разработанная еще в 80-х годах прошлого столетия и выполненная в форме знаменитого самурайского ножа танто. Ножны из кайдекса предусматривают возможность нескольких вариантов подвеса ножа.150. Sog Pentagon, ранняя модельБоевые ножи фирмы SOG серии Pentagon существуют в двух модификациях. Также ножи этого класса удобны для скрытого ношения.


Кстати, бут-найф не означает, что этот нож предполагает обязательное ношение за голенищем. Такие ножи считаются как якобы «не обеспечивающие необходимой прочности клинка или всей конструкции», все это относительно, нож с толщиной обуха 2.2 мм способен выручить своего хозяина практически в любой ситуации. Знаток рукопашного боя Брент Бешара создал крайне прочный боевой нож, рассчитанный как на нанесение мощных уколов, способных при определенной силе и сноровке пробить бронежилет, так и глубоких порезов шеи и конечностей противника кончиком длинного клинка. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Ножны выполнены из пластмассы, имеют отверстие внизу для стока воды и петлю для ношения на поясе.174. Katz Alley KatKatz Alley Kat фирмы Katz Knives – один из классических боевых ножей, достойный подробного описания. Гарда ножа двухсторонняя, ее верхний выступ загнут в сторону клинка, образуя открывашку для патронных ящиков или бутылок.

Кроме этого, навершие имеет конический выступ для более легкого разбивания стекла и пластика. После заполнения размещенной на сайте формы заказа с вами оперативно свяжется наш менеджер. А купленный нож будет оперативно доставлен вам курьером в любое указанное вами место. Если во время Второй мировой F-S приходилось порой делать из списанных штыков, то для нового ножа стали использовать нержавеющую сталь 44 °C, одну из лучших ножевых сталей, которая хорошо затачивается и при этом долго держит заточку. Этот материал напоминает по фактуре и внешнему виду пробку, немного пружинит в руке и обеспечивает великолепное сцепление рукояти с ладонью. Внутри них находится жесткий футляр с функцией автоматической фиксации ножа в ножнах.

Похожие записи: