Отвар тысячелистника инструкция

отвар тысячелистника инструкция
Всыпать в 2,5 литра кипящей воды и убавить огонь. Особенно эффективны жидкий экстракт и настой травы растения при маточных кровотечениях на почве воспалительных процессов, фибромиом, при обильных менструациях. Сок тысячелистника применяется как кровоостанавливающее и ранозаживляющее средство с XV века, позже при дизентерии, маточных и геморроидальных кровотечениях, при кровохаркании, как лактогонное средство, для улучшения аппетита и пищеварения. Если сложно принимать сок 3 раза в день, то обязательно пить утром и вечером. Через неделю при соблюдении соответствующей диеты (исключить из рациона острое, соленое, кислое, копченое, пряное, жареное, алкоголь, никотин) язва перестанет беспокоить. А главное — не нервничайте.


Восточная медицина утверждает, что на стенках кишечника, как и на стопе и на поверхности ушной раковины, имеются проекции всех жизненно важных органов. Пить по 1 чайной ложке через каждые 15-20 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 мин до еды. Повышает кислотность спиртовая настойка незрелых ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. 10-15 незрелых плодов быстро нарезать тонкими ломтиками, залить 0,5 литра водки. Принимать 3 раза в день после еды — 1 столовую ложку настойки влить в полстакана воды.

Течение болезни зависит от многочисленных факторов: времени года, характера работы, взаимоотношений в семье, телосложения и даже вида транспорта, которым постоянно пользуется больной. Но из рекомендаций, предоставленных ниже, можно выбрать наиболее доступные и легко выполнимые. Летом хронические запоры хорошо лечить КРЫЖОВНИКОМ. На протяжении 3-4 недель ежедневно съедать 300-500 г свежих ягод, а еще лучше варить из них компот. Трава тысячелистника обладает бактерицидными, кровоостанавливающими и противовоспалительными свойствами, а также усиливает желчеотделение. Проверенное народное средство для лечения колита: по 1 чайной ложке ЗОЛОТОТЫСЯЧНИКА, ШАЛФЕЯ, РОМАШКИ заварить в 1 стакане кипятка.

Похожие записи: