Паспорт инструкция боты диэлектрические

Обмывать стены там, где установлены электроприборы, проложены кабели и провода. Достаточно разжать только губы6.45. Первая медицинская помощь должна быть оказана в первые четыре-пять минут после поражения электрическим током. При необходимости оперативно поменять место эвакуации допускается не использовать штатное место крепления при условии обеспечения надежного крепления за любую силовую конструкцию здания.

Осмотреть применяемые приспособления, инструмент и принадлежности, необходимые для работы, убедиться в том, что они комплектны и исправны. При выборе конкретных видов СИЗ следует пользоваться соответствующими каталогами и рекомендациями по их применению. 1.1.10. При использовании основных изолирующих электрозащитных средств достаточно применение одного дополнительного, за исключением особо оговоренных случаев. Каждый раз перед применением диэлектрические перчатки должны проверяться путем заполнения их воздухом на герметичность, т.е. для выявления в них сквозных отверстий и надрывов, которые могут явиться причиной поражения человека током. Эксплуатация погрузчика с техническими неисправностями, нарушение правил его технической эксплуатации могут создать травмоопасную ситуацию; 7.3. движущиеся машины, их рабочие органы и части, а также перемещаемые машинами изделия, конструкции, материалы; 7.4. инструмент, приспособления. Электрическая прочность материала рукоятки — 100 кВ. Топорище изготовлено из легированной стали. Все остальные сосуды, работающие под давлением, подлежат регистрации в органах Госгортехнадзора.
При напряжении 200-300 В наступает электрический прорыв верхнего слоя кожи.2.13. Продолжительность воздействия тока. При обнаружении механических дефектов ковры изымают из эксплуатации и заменяют новыми, а подставки направляют в ремонт. Инвентарный номер наносят, как правило, непосредственно на средство защиты краской или выбивают на металлических деталях. Размер диэлектрических перчаток должен позволять надевать под них трикотажные перчатки для защиты рук от пониженных температур при работе в холодную погоду. Каждый отсек, в котором хранится СИЗОД, обеспечивается табличкой с указанием на ней номера караула, номера СИЗОД и фамилии его владельца. Кобура предназначена для размещения поясного пожарного топора и подвески его на поясе пожарном спасательном.

Похожие записи: