Сигнализация starline 8 инструкция по эксплуатации

сигнализация starline 8 инструкция по эксплуатации
Теперь забираю с собой навигатор из машины и всегда уверен, в слежении за моим авто. Шлейф от центрального блока к модулю приемопередатчика запрещается прокладывать рядом и заматывать в один жгут с кабелями датчиков удара и входами концевых выключателей дверей, капота и багажника. Смущает только одно: может сработать на сильный шум, например, на звук движущегося поблизости большегрузной машины. Малые размеры маяка позволяют незаметно установить маяк в самых неожиданных и скрытных местах, где отыскать его будет очень сложно. Так в общем сигнализацией Старлайн А91 доволен, электроника четко срабатывает. В холодное время очень выручает функция автозапуска.


Более того, его можно использовать и для определения местоположения человека положив устройство в карман или сумку. Сервисную кнопку установите в скрытом, но доступном для пользователя месте. Автозапуск двигателя и прогрев машины подкупает сразу же. Моя машина прогревается сама, пока я собираюсь только выйти из дома. Для корректной работы автосигнализации все дополнительно установленные реле должны быть шунтированы диодами.

Если честно, то вообще не выбирал, а сразу купил Starline A91, которую мне предложили в «Автолидере». Нравится, конечно, много чего. Позволяет произвести периодический запуск двигателя каждые 2, 3, 4 или 24 часа, в зависимости от выбора. Что заметил самое интересное, эта функция сохраняется даже при снятии с охраны, т.е. электронный подбор кода мне действительно теперь не страшен. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских радиопомех.

Похожие записи: