Сош инструкция по предотвращению и ликвидаций аварий

сош инструкция по предотвращению и ликвидаций аварий
Передача руководства ликвидацией аварии оформляется в оперативном журнале. 1.2.26. При ликвидации аварии на электростанции начальники смен цехов (блоков) сообщают начальнику смены станции о всех нарушениях нормального режима работы и выполняют все его указания. Порядок сжигания, применения открытого огня, проведения огневых и других пожароопасных работ; организация деятельности и функции добровольной (ведомственной) пожарной охраны. Поэтому при синхронных качаниях не бывает устойчивой разности частот в соответствующих частях энергосистемы.Синхронные качания могут быть как затухающими, так и незатухающими.


Ликвидация технологических нарушений (аварий), отражающихся на работе одного предприятия ЭС, производится под руководством диспетчера этих электрических сетей. Предприятиями, организациями по согласованию с профсоюзными комитетами и соответствующими местными органами государственного надзора для некоторых категорий работников может быть установлен более продолжительный (до 1 года) срок проведения повторного противопожарного инструктажа. Порядок отыскания места повреждения в темное время суток, при неблагоприятной погоде и на участках, к которым не подключены потребители, определяется местными инструкциями. 2.8. Поиск места и устранение повреждения, как правило, должно выполняться ремонтным персоналом. Красное (о чем персоналу неизвестно). Указатели поврежденного участка установлены у разъединителей Р2 и Р3. Вариант I. В момент отключения ОВБ находится в дер.

Низкий процент обеспеченности МСИЗ связан с небольшими сроками их хранения, что требует частого освежения, и достаточно высокими ценами. Наличие взрыво- и пожароопасных производств (участков, работ) и их общая характеристика; общие меры по обеспечению пожарной безопасности. Приобретен и установлен сервер для размещения информационно-справочной базы, проведены работы по разграничению прав доступа пользователей и администраторов.

Похожие записи: