Сушка для овощей и фруктов дачник 2м инструкция

сушка для овощей и фруктов дачник 2м инструкция
Сушить с помощью «Самобранки» можно не только различные продукты, но и, к примеру, одежду, обувь. Уникальность элетросушилки БелОМО состоит в том, что процесс сушки продуктов осуществляется максимально быстро и эффективно, благодаря системе направленного потока теплого воздуха. Стоимость «Дачник 2М» — около 5 тыс. рублей*. «Дачник 4» обойдётся в 6-7 тысяч. Российская 110, корпус 2, офис 201Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов:. Способ приготовления: Сушёные фрукты замочить в тёплой воде на 20 минут, воду слить. Одно дело — урожай вырастить. Но это не финал битвы за него.


Верхняя часть инфракрасной сушилки Дачник-4 оснащена откидной металлической крышкой, которую можно устанавливать в одно из трёх возможных положений, в зависимости от количества содержащейся влаги в продукте. При этом продукты максимально сохраняют витамины, микроэлементы, полезные вещества и свою питательную ценность, а также цвет, вкус и запах натурального продукта. Сушилка может за раз высушить до 2 кг продуктов. При этом продукты максимально сохраняют витамины, микроэлементы, полезные вещества и свою питательную ценность, а также цвет, вкус и запах натурального продукта.Для восстановления продукт, высушенный в данном сушильном шкафу, достаточно лишь замочить на некоторое время в тёплой воде. Новости (26.07.2011): Валерия Воробьева Несколько лет подряд я я пробовала сушить курагу и яблоки, и на солнце, и в духовке, результаты были не очень хорошие, поэтому я давно уже думала в сторону какого-то специального препарата для сушки фруктов. Если же небольшой шум не мешает — недорогие конвективные сушилки справятся с сушкой быстрее, энергопотребление у них небольшое.

Мясо желательно сушить как можно менее жирное — жир со временем становится прогорклым. Нагретый воздух прогоняется через решётчатые поддоны, находящиеся выше, на которые помещены продукты. Сушка происходит при невысоких температурах — 30-70°С. Это хорошо ещё и в смысле энергоэффективности. Температурный максимум — 80°С (температурные значения от 0 с шагом в 15°С). Есть защита от перегрева (автоотключение). Мощность — 0,8 кВт в час. На корпусе есть таблица с информацией о времени и температуре сушки различных продуктов.

Похожие записи: