Тоблетки от кашля инструкция

тоблетки от кашля инструкция
Пациентам с врождённой непереносимостью галактозы, фруктозы, дефицитом Lapp лактозы или малабсорбцией глюкозы-галактозы, а также пациентам с недостаточностью сахаразы-изомальтазы данное лекарственное средство принимать не следует. Прием лекарственного средства не приводит к ухудшению центральной регуляции дыхания. Фармако-терапевтическая группа Отхаркивающее средство Показания к применению таблеток от кашля Кашель (различного генеза) у взрослых и детей с трудноотделяемой мокротой (бронхит, трахеит) — в составе комплексной терапии.


Показания к применению Заболевания дыхательных путей: — трахеит, бронхит в составе комплексной терапии. Назначение препарата Таблетки от кашля детям должно быть под обязательным контролем педиатра. Максимально допустимой разовой дозой для взрослого человека в пересчете на активное вещество является 100 мг, что приравнивается приблизительно к 14 таблеткам. Активные компоненты имеют слабый противовоспалительный эффект, повышают тонус гладкой мускулатуры, в том числе сосудистого эндотелия через воздействие на симпатические узлы, надпочечники. Глицирризиновая кислота, подвергаясь в организме метаболическим преобразованиям, оказывает ГКС-подобное действие.

Фасовки следующие: — 10 табл./упаковка; — 20 табл./упаковка.Условия храненияТемпература хранения таблеток Термопсол – до 25 градусов Цельсия. Оптимальной дозой для детей старше 12 лет является половина – одна таблетка 3 раза в сутки. Почечная недостаточность и печеночная недостаточность различной степени выраженности приводит к задержке препарата в организме и увеличению его концентрации в крови. Кислая среда желудочного сока более агрессивно воздействует на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки, приводя к эрозивным гастритам, образованию новых язв и открытию старых. Клинико-фармакологическая группаФитопрепарат с отхаркивающим действиемФорма выпуска, состав и упаковка◊ Таблетки плоскоцилиндрические, зеленовато-серого цвета, с фаской; допускается наличие темных вкраплений. Однако в данном случае патологический процесс развивается далее, приводя к повреждению слизистого эпителия. В результате появляются эрозии и пептические язвы, в тяжелых случаях осложняющиеся прободением органа.

Похожие записи: