Цветомузыка цм модель 01 инструкция

цветомузыка цм модель 01 инструкция
Актикул: GST-118 Производитель: не указан Подробнее » Световая система Funray GST-118 «Космич. туннель» Производитель: Сигнал, Россия Тип устройства: лазерная проекционная система Цвет световых … Кол-во: Цена:4 900 руб. Руководство по эксплуатации + схема»Илга-спектр» — Блок цветомузыкальный. Однако, есть один нюанс. К сожалению, всё управление расположено так, что человек, который сводит аудиотреки, стоит к колонке лицом и всем телом перекрывает динамики колонки. Схемы отечественных промышленных цветомузыкальных приставок «Айчурек» — Приставка цветомузыкальная электронная.


Зато, как только кнопка MegaBass нажата — колонка начинает «качать», что особенно заметно на электронной музыке. Обе АС при этом могут отлично вписаться в интерьер и выполнять свою работу — поднимать настроение сочной, мощной и качественной музыкой. Светомузыка в GT5D чуть поскромнее — разноцветные «светлячки» можно пустить по полу, а также разными цветами подсвечивается сабвуфер.

Цена на момент выпуска — 50 рублей. «Elektronika 2-11A» — настольные часы с будильником и подсветкой, прямоугольный корпус (83 х 55 мм) из серой пластмассы, все надписи на корпусе на английском языке. Как уже было сказано, в этой колонке большое внимание уделено светомузыке и управлению жестами. Таким образом пользователь может поиграть с эффектами Wah-Wah, Pan, Isolation и Flanger, а также добавить сирену и крики MC, которые только разогреют аудиторию. Схема электрическая принципиальная»Электроника ЦМ-61 и ЦМУ-61″ — Устройство цветового сопровождения музыки. Подача сигнала низкого уровня по линии перезагрузки скоординирована с началом записи кода, что сокращает таймаут загрузчика. Схема электрическая принципиальная»Темп» — Цветомузыкальный сувенир с приемником.

Похожие записи: