Инструкция по техническому обслуживанию погрузчика sd lg


Кроме того, Herkules производит гидравлические цилиндры по чертежам заказчика. Основной рабочей функцией SDLG LG936 является погрузка, выгрузка и перемещение на небольшие расстояния различных строительных материалов сырья определенной степени сыпучести. Кабина имеет увеличенную обзорность рабочей зоны, безопасна и удобна, а также обеспечивает защиту оператора от вибрации и шума. Если необходимо на строительной площадке провести уборку или планировку, решить ландшафтные вопросы — погрузчик SDLG LG936 легко справится с этим.Используется погрузчик LG 936 в коммунальном городском хозяйстве, на фермерских предприятиях, складах и на промышленных сборочных площадках. Запчасти для ремонта фронтального погрузчика, китайского производства в Новосибирске с доставкой по всей России!


Модификация модели погрузчика LG918 выпускается с комплектацией ковшом для легкого типа грунта, универсальным ковшом «4в1» и паллетными вилами. Машина на железнодорожной платформе выглядит такой аппетитной, такой доступной и беззащитной. Погрузчик LG936 оснащен высококачественной эффективной трансмиссией с возможностью переключения передач под нагрузкой. Погрузчик оборудован кабиной повышенной комфортности.Все управление осуществляется джойстиком. Гидравлические шланги высокого уровня механической прочности размещены очень рационально, а элементы гидросистемы надежно герметизированы и не требуют слишком частого контроля. Предназначены они для применения на каменистых дорогах, но уверенно чувствуют себя и на скользких грунтах, в карьерах и песчаных основаниях.

Устройство кабины надежно защитит водителя погрузчика от пыли, шума и вибраций. Кабина выполнена с учетом защиты от ударов, оборудована кондиционером, обогревателем, имеется пыле — и шумозащитное оснащение. Оптимизация погрузчика привела к увеличению показателя грузоподъемности, повышению эффективности его работы. Машины в богатой комплектации – с джойстиками, кондиционером, механизмом быстрой смены, гидравлическим механизмом смещения каретки. Е. Асташов считает, что производительность выше, когда оператор работает в комфортных условиях. Из навесок используют гидромолот и бур. Компания была основана в 1993 году. С первых же лет своей деятельности, компания активно росла и развивалась.

Похожие записи: